Sous Vide Garer kaufen – Welches Gerät ist sinnvoll?

Deutschland ist ein Land der Köche. Wir bereiten unser Essen gerne selbst zu, da das gesünder, schmackhafter und günstiger ist als immer auswärts zu essen. In verschiedenen Kochsendungen lernen wir nützliche Tricks um unsere Kochresultate zu verbessern und technische Neuheiten unterstützen uns in unserem Vorhaben. Wer einen Sous Vide Garer kaufen möchte, hat von diesem sehr wahrscheinlich im TV, Internet oder durch einen Freund erfahren. In diesem Text wirst du erfahren, was ein Sous Vide Garer ist, wie er funktioniert, ob sich der Kauf lohnt und welche Produkte empfehlenswert sind. Lies jetzt weiter wenn du bereit für eine neue Kocherfahrung bist.

Was ist ein Sous Vide Garer?

Sous Vide Garer ist der internationale Ausdruck für einen Vakuumgarer. Wer ein solches Gerät zur Zubereitung von Speisen verwendet gibt diese im Vorfeld in einem Plastikbeutel, saugt die Luft aus diesem und gibt diesen anschließend in ein Wasserbad bei einer Temperatur von höchstens 85 °C. Wer einen Sous Vide Garer kaufen möchte kauft im Endeffekt also ein Wasserbad inklusive speziell dafür gefertigter Beutel und einem passenden Vakuumierer.

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Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
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  • Kochen wie ein Profi - möchten Sie Ihren Gästen mit Ihrem Essen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann holen Sie sich unseren Azrsty Sous Vide Stick nach Hause! Das Sous Vide Verfahren ist für alle Lebensmittel geeignet. So schmecken Ihre Gerichte wie die von Profis, egal ob Sie ein Fleischesser (Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier ...) oder ein Vegetarier (Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte ...) sind.Bereiten Sie alles damit zu! Der perfekteste Küchenhelfer, die Sie je hatten!
  • Nie wieder Verkochen - Mit dem eingebauten Hightech-Digitaltimer-Chipsatz können Sie die Zeit bis auf die Minute & die Temperatur auf 0,1°C genau einstellen. Ein breites Spektrum der Zeitsteuerung (Max.99h 59mins) und Temperatureinstellung (25-99.9 ℃) garantieren vielseitiges Kochen. Das Sous Vide Verfahren erhält Vitamine/ Mineralien im Gargut, lässt Marinaden gut in die Speisen einziehen und sorgt für volles Aroma. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund
  • Ergonomisches Design - keine Lust auf die täglichen Unannehmlichkeiten des Kochens wie Lärm und Rauch?Schauen Sie her! Unser Sous Vide Gerät funktioniert elektrisch und ist völlig leise.Es kann mit einer Hand getragen werden und hat ein intelligentes LCD Touchdisplay für die einfache Zeit- / Temperatureinstellung.Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überhitzen/Anbrennen bei niedrigem Wasserstand. Das hochwertige Edelstahlgehäuse ist langlebig,leicht zu reinigen und abzutrocknen
  • Mühelos zu bedienen - Wasser in den hitzebeständigen Behälter einfüllen,den Sous Vide Stick mit seiner Klemme in den Behälter einhängen,vakuumierte Lebensmittel in das Wasserbad tauchen,dann die Zeit / Temperatur einstellen und "Start" drücken.So einfach und sauber,es wird keine extra Ausrüstung benötigt. Weniger ist mehr, Azrsty konzentriert sich auf das Sous Vide Kochen selbst,und es ist nicht notwendig, komplizierte und aufwändige Anwendungen wie WiFi und Bluetooth-Funktionen zu benutzen
  • 100% Garantie - REACH, RoHS, TüV, GS und ET - Wir haben alle Zertifikate und Qualitätsprüfungen bestanden, bevor wir anfingen unsere Produkte zu verkaufen. 24 Monate Garantie geben Ihnen eine 100%ige Sicherheit. Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, wird unser freundlicher Kundendienst innerhalb 24 Stunden per Email antworten.
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Sous Vide Garer kaufen – diese Vorteile erwarten dich

Durch das Garen in einem Sous Vide Garer erreicht man verschiedene Effekte. Besonders hervorzuheben ist, dass die Lebensmittel durch die niedrige Temperatur sehr schonend zubereitet werden. Vitamine und Mineralien werden nicht durch eine zu hohe Temperatur beschädigt und bleiben somit erhalten. Durch die Verwendung der Beutel entweichen keine Inhalts- und Geschmacksstoffe. Dadurch wird der Genuss auf ein neues Leven gehoben und die Lebensmittel enthalten auch nach dem Garprozess einen Großteil der gesunden Inhaltsstoffe.

In den Garbeutel können zudem Gewürze und Kräuter gegeben werden, die ihren Geschmack sehr intensiv an die Lebensmittel weitergeben. Durch die geringe Temperatur kann die gewünschte Kerntemperatur sehr präzise erreicht werden, was vor allem beim Fleischprodukten sehr wichtig ist.

Es geht nichts über Küchenmaschinen. Der Sous Vida Garer ist schön, aber die maximalen Optionen bei der Zubereitung gibts eben nur bei vollfunktionstüchtigen Küchenmaschinen 😉

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Die Nachteile eines Sous Vide Garers

Wer seine Lebensmittel mit einem Sous Vide Garer zubereitet sollte wissen, dass hier auf Grund der niedrigen Temperatur keine Röstaromen entstehen können. Üblicherweise gibt man Fleisch deshalb zuvor oder anschließend kurz bei hoher Temperatur in eine Pfanne.

Einen Sous Vide Garer kaufen bedeutet zudem lange auf das leckere Essen warten zu müssen. Wer bei niedriger Temperatur gart, muss Zeit mitbringen. Dafür wird man jedoch mit einem besonderen Geschmackserlebnis belohnt.

Hier findest du weitere Informationen? Hier findest du einen guten Sous Vide Ratgeber!

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